Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Est ce que ce jeu est sérieux ?

par habitrouge34 6 Janvier 2012, 12:31

                             
Ok ok c'est un grand classique mais bon il est 4 heures du mat , il reste 12 joueurs...tu es passé entre les balles de 1720 no life....le prize pool est de 23.000 €....one time bordel....one time....

PokerStars Tournoi #492108731, No Limit Hold'em
Buy-in : €4.50/€0.50 EUR
1720 joueurs
Dotation totale : €23269.50 EUR 
Tournoi commencé 04/01/2012 21:15:00 CET [04/01/2012 15:15:00 ET]
Tournoi fini 05/01/2012 4:38:05 CET [04/01/2012 22:38:05 ET]
  1: LeTaulier 93 (France), €3724.36 (16.005%)
  2: VillaUrbana (France), €2792.34 (12%)
  3: thevelasq (France), €2094.25 (8.999%)
  4: fabfive073 (France), €1529.96 (6.574%)
  5: Wyckii (France), €1105.30 (4.749%)
  6: camerane (France), €860.97 (3.699%)
  7: hagakure8 (France), €628.27 (2.699%)
  8: 67 the duke (France), €407.21 (1.749%)
  9: Caipirania06 (France), €232.69 (0.999%)
  10: zobinette (France), €181.50 (0.779%)
  11: rayzo.c (France), €181.50 (0.779%)
  12: NANOMANE (France), €181.50 (0.779%)

commentaires

Rincevent 06/01/2012 13:46


lol tu post trop vite et je repond trop vite :p

habitrouge34 06/01/2012 13:45


T'a été plus rapide que sur le coup j'avais pas encore finit d'écrire mon article....


One time bordel...one time !!!!!!!!!!!

Rincevent 06/01/2012 13:39


T'es juste perdu un 80/20... Non ce qui est pas sérieux c'est le pseudo Zobinette!

Haut de page