Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

La rage.....

par habitrouge34 11 Octobre 2010, 05:20

Peut être une excellent moteur au poker...hier je termine une journée de boulot "dantesque" sous la tempête à 16 h ( commencée à 6 h 00 pas trop mon style )...et je file acheter un ticket PAYSAFECARD a 25  € pour participer au premier CLASSICO de POKERSTAR....et bien j'ai perdu mon ticket....

Je me rabat sur le free POKERNEWS ...et ensuite.....

Miracle je suis enfin positif chez POKERSTAR.fr !!!!!!!!!!!!!!!!!

 


PokerStars Tournoi #316367554, No Limit Hold'em
Freeroll 
231 joueurs
€2500.00 EUR ajoutés au prize pool par PokerStars
Dotation totale : €2500.00 EUR 
Tournoi commencé 10/10/2010 17:05:00 CET [10/10/2010 11:05:00 ET]


Bonjour NANOMANE,

Vous avez terminé 6e de ce tournoi. Une récompense de 106,25 EUR a été créditée sur votre compte en argent réel.




PokerStars Tournoi #319738349, No Limit Hold'em
Buy-in : €18.08/€1.92 EUR
6 joueurs
Dotation totale : €108.48 EUR 
Tournoi commencé 10/10/2010 22:40:19 CET [10/10/2010 16:40:19 ET]


Bonjour NANOMANE,

Vous avez terminé 1er de ce tournoi. Une récompense de 70,52 EUR a été créditée sur votre compte en argent réel.


Bonjour NANOMANE,

Vous avez terminé 1er de ce tournoi. Une récompense de 105,77 EUR a été créditée sur votre compte en argent réel.

PokerStars Tournoi #319728469, No Limit Hold'em
Buy-in : €27.12/€2.88 EUR
6 joueurs
Dotation totale : €162.72 EUR 
Tournoi commencé 10/10/2010 22:04:09 CET [10/10/2010 16:04:09 ET]





PokerStars Tournoi #319757904, No Limit Hold'em
Buy-in : €45.20/€4.80 EUR
9 joueurs
Dotation totale : €406.80 EUR 
Tournoi commencé 11/10/2010 0:01:15 CET [10/10/2010 18:01:15 ET]


Bonjour NANOMANE,

Vous avez terminé 2e de ce tournoi. Une récompense de 122,04 EUR a été créditée sur votre compte en argent réel.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Kof 11/10/2010 09:34



Ben ça se passe bien pour toi sur cette room dis-moi.



raver2046 11/10/2010 09:12



completement underrollé



Haut de page